who_prokudin (who_prokudin) wrote,
who_prokudin
who_prokudin

День 9

     С утра проснулся, умылся, все, в общем, было как всегда. После того, как я положил ломтик колбасы на ровно отрезанный хлеб, я вспомнил о главном, и поставил заполненный мешок с мусором у двери. После трапезы, я быстренько собрался, и попытался вспомнить, ничего ли я не забыл. После, удалился на работу ничего не подозревая. Конечно, как вы догадались, приехал на работу я вспомнил, что мусор так и стоит посреди коридора, но сейчас не об этом. 
     После 20 минут ожидания, я сел на 36 маршрут и двинулся в путь. Через 15 минут, за 2 остановки до Лагерного (моя остновка), я вдруг залез в свой карман. И что я там обнаружил? Кукиш! Все свои денежки я оставил дома. Сначала хотел виновато подойти в водител, но побоялся что останусь до конечной, где меня будет ждать штраф. В итоге, думая, что делать, я, смешавшись в толпе, вылетел зайцем. Окинув взглядом обиженный автобус, я пошел в родное "Буланже".
     В конце рабочего дня, подскользнувшись, я расстелился на полу на глазах у клиентов. Вот такой вот был день =)
Tags: зайцем, история, казус, лол, подскользнулся, приключение, случай, упал
Subscribe

  • Wallpaper

    Я сейчас участвую в проекте над сайтом, в котором рисую иконки и пару фич. В процессе случайно получилась обоина на стол. В главной роли —…

  • Rauchbier

    Неожиданно в Томске мы обнаружили Бамбергское пиво с дымком, «Rauchbier». Rauch — с немецкого переводится «Дым». Я…

  • Порядок в душе, порядок в работе

    Даже не знаю, как я до сих пор не навел порядок в своей почте, и решил заняться этим только сейчас. Я удалил все ненужное, и создал папки «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments