who_prokudin (who_prokudin) wrote,
who_prokudin
who_prokudin

Порядок в душе, порядок в работе

Даже не знаю, как я до сих пор не навел порядок в своей почте, и решил заняться этим только сейчас. Я удалил все ненужное, и создал папки «Проекты» и «Важное», куда отправились разные инвойсы, авиабилеты, разная полезная информация, которая теперь лежит на расстоянии одного клика:


Никогда еще моя почта не выглядела настолько девственно чистой!

Прибыль пришла случайно, я нашел переписку со старым добрым клиентом, с которым мы не смогли запустить проект ввиду некоторых обстоятельств. Я, конечно же, скорее ему отписался и клиент не только вспомнил меня, но и предложил продолжить работу в связи с тем, что исполнителя до сих пор не нашлось. Это не мало ни много принесет мне прибыль в этом месяце на 100% больше.

К слову, я отсортировал тысячи писем буквально за полчаса, просто выделив несколько имен и ящиков и переместив эти группы в папки. Почти весь остальной хлам был спамом или другой бесполезной информацией. Плюс ко всему, у меня получился список клиентов, с которыми я когда-либо работал, со всеми контактами и прочей информацией, что дает мне возможность превратить спящих клиентов в активных. Спасибо одной хорошей книге за отличные идеи которые работают.
Tags: бизнес, дефрагментация, дизайн, клиенты, книга, почта, систематизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments